Clos de Jaugueyron produce il suo Margaux da viti coltivate con metodo biologico e piantate nel 1988 nel comune di Arsac, su un terroir di ghiaia molto fine che garantisce un buon drenaggio e una maturazione precoce. Vi si trovano 3 varietà di uve, con una grande metà di Cabernet Sauvignon, Merlot e un po’ di Petit Verdot, per rese moderate di circa 30/35 hl/ha. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate con cura prima della vinificazione in tini di acciaio inox e dell’affinamento per quasi 18 mesi in rovere nuovo. Michel Théron segue un semplice principio guida: non standardizzare mai i suoi metodi, ascoltare sempre la natura e ogni cuvée. Il risultato è un vino fresco, morbido e speziato, con note selvatiche e molta profondità.
Margaux 2014 · Clos du Jaugueyron
76,00 €
Margaux 2014 · Clos du Jaugueyron
COD: JAUGUE018
Categorie: BORDEAUX, FRANCIA, MARGAUX, MARGAUX AOC, ROSSI
Tag: BIODINAMICO, BIOLOGICO, BORDEAUX, CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON, FRANCIA, JAUGU, MARGAUX, MARGAUX AOC, MERLOT, ROSSO
Abbinamenti | Perfetto con piatti di carne raffinati. |
---|---|
Denominazione | Margaux 2014 |
Descrizione del Produttore | Clos du Jaugueyron è sinonimo di Margaux di alta qualità. |
Metodo di Produzione | Affinamento in barriques di rovere francese |
Note di Degustazione | Eleganza e complessità, con note di frutti di bosco e vaniglia. |
Annata | 2014 |
Formato | 75 cl |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.